Ореховый бисквит

Главная » Простые рецепты » Ореховый бисквит

Ореховый бисквит
Ореховый бисквит

Ореховый бисквит может служить как основой для торта, так и простым десертом на скорую руку.

Ингредиенты для орехового бисквита

200 гр грецких орехов
1/2 стакана сахара
100 гр. сливочного масла
100 гр. сметаны
2 яйца
2,5 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя

Рецепт приготовления орехового бисквита:

1. Орехи мелко перемолоть, смешать с сахаром, добавить растопленное масло, сметану, яйца и все перемешать

2. Просеять муку и разрыхлитель, перемешать

3. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180°С духовке до готовности. Слегка остудить, разрезать на порции и подавать к столу

1. 2.
3.

Посмотрите рецепты любимой домашней выпечки:

Пирог ЯгодныйПирог «Ягодный со снегом» – простой песочный пирог с ягодной начинкой и шапкой из взбитых белков
Ореховый торт – быстрый ореховый бисквит с кремом без муки
Квадратики с шоколадной начинкойКвадратики с шоколадной начинкой
Мраморный пирог со сметанойМраморный пирог со сметаной
ПерекладенецПерекладенец “Таврический” – медовый пирог с кремом из вареного сгущенного молока
Сахарный пирогСахарный пирог – рецепт быстрого пирога с сахарной корочкой
Очень вкусный шоколадный тортОчень вкусный шоколадный торт
Пирог с орехами за 10 минут
Молочные коржики«Молочные коржики» – любимые коржики из детства

Другие разделы сайта