Главная » Простые рецепты » Говяжьи ребрышки
Говяжьи ребрышки
Этот простой и вкусный рецепт говяжьих ребрышек с овощами идеален для семейного ужина. Главное – замариновать ингредиенты с вечера, а на следующий день просто отправить их в духовку и наслаждаться ароматным и сочным блюдом.
Ингредиенты:
Приготовление:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Переложите все ингредиенты в пакет, добавьте соль, специи (паприка, карри, черный перец) и хорошо перемешайте. |
![]() Разогрейте духовку до 200°C. |
![]() Уменьшите температуру до 180°C и запекайте еще 1,5 часа. °C и выпекайте еще 1 час. |
![]() За 30 минут до окончания снимите фольгу, добавьте грибы. Включите режим конвекции (или "турбо") и запекайте до румяной корочки. Готовое блюдо подавайте горячим, можно дополнительно посыпать свежей зеленью. |
Приятного аппетита!
Посмотрите еще вкусные домашние рецепты
![]() |
![]() |
![]() |