Тушеная капуста на сковороде с мясом и грибами

Главная » Простые рецепты » Тушеная капуста на сковороде

Тушеная капуста
Тушеная капуста с мясом и грибами

Тушеная капуста – это вкусное и полезное блюдо. Указанные в рецепты ингредиенты можно менять по вкусу: мясо индейки на другое мясо, а также кол-во капусты и грибов.

Ингредиенты для тушеной капусты с мясом и грибами

1 кг. бедра индейки без кости (или другое мясо)
1 кочан свежей капусты
200 гр. грибов
1 большая луковица
1 большая морковь
2 ст. ложки майонеза
томатная паста
соль, перец, красная паприка

Приготовление тушеной капусты на сковороде

1. Капусту нашинковать, лук мелко порезать, морковку нарезать кружочками или натереть на терке. Сложить все в кастрюлю для тушения (дно слегка смазать маслом) и оставить на среднем огне, периодически помешивая

2. Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать, оставить в стороне, пока капуста немного потушится

3. Когда капуста немного уменьшится в объеме, добавить томатную пасту (я добавила 200 грамм, но можно больше или меньше, ориентируйтесь на то, какой цвет вы хотите получить), перемешать и добавить нарезанные грибы

4. Мясо я добавляю тогда, когда капуста оседает и в кастрюле образуется достаточно места

5. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности (примерно час). Приятного аппетита!

1. 2. 3.
4. 5.

Посмотрите еще рецепты вкусных блюд на скорую руку

Рубленые котлетыНежные котлеты – котлеты, рубленные из куриной грудки, очень нежные и вкусные
Форель в духовкеРыба в духовке – простые и вкусные рецепты приготовления рыбы в духовке
Сочная куриная грудкаКуриная грудка – рецепт сочной куриной грудки на сковороде
Другие разделы сайта