“Куриные сердечки” – пошаговый рецепт

Главная » Простые рецепты » Куриные сердечки

Вкусные куриные сердечки
Куриные сердечки – готовим быстро и просто

Очень простой рецепт куриных сердечек. Много раз выручал меня, когда не было времени на готовку. Сердечки получаются мягкие и вкусные, нравятся, как взрослым, так и детям.

Ингредиенты для куриных сердечек:

1 кг сердечек
несколько ложек кетчупа
немного растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт приготовления куриных сердечек:

1. Сердечки почистить, но не разрезать пополам.
В сковороду налить немного растительного масла и выложить сердечки

2. Полить кетчупом, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу

3. Накрыть крышкой и поставить тушиться на среднем огне

4. Когда сердечки пустят сок, приоткрыть крышку

5. Приоткрыть крышку и уменьшить огонь, иногда подходить к сковороде и помешивать

6. Тушить сердечки примерно 40 минут до готовности, сердечки должны быть мягкие, и без крови

1. 2.
3. 4.
5. 6.

Куриные сердечки с кетчупом готовы! Приятного аппетита!

Посмотрите еще рецепты на скорую руку

Домашние котлеты Котлеты – сочные мясные котлеты – пошаговый рецепт
ШницельШницель – вкусный домашний шницель из куриной грудинки в панировочных сухарях. Этот рецепт удобен тем, что шницели можно замариновать и жарить небольшими порциями, когда есть свободное время
Форель в духовкеРыба в духовке – простые и вкусные рецепты приготовления рыбы в духовке
Другие разделы сайта